(4922) 470-777
        Организаторы  
Официальные партнёры
ag dosaaf  gai

«Участие в конкурсе «Автоледи» мне добавило уверенности в себе»

«Участие в конкурсе «Автоледи» мне добавило уверенности в себе»

 

Уже дан старт регистрации заявок на конкурс «Автоледи 2016». Конкурс уже стал традицией, и мы решили поговорить с победительницей прошлого года Еленой Моховой.

 

Напомним, что в прошлом году Елена помимо короны победительницы получила суперприз от Группы компаний «Владинвесттур» сертификат на сумму 20 тысяч рублей, сертификат на 10 тысяч рублей на чип-тюнинг двигателя автомобиля от компании «ADT», сертификат на 20 бесплатных моек и дисконтную карту на 10% от автокомплекса «Реал», набор косметики «Кристина» и сертификат на посещение солярия от Косметического салона «C.R.Club», сертификат на масляный сервис в автосервисе «Гараж-М» и сертификат на посещение фитнесс-центра «Муравей».

Елена поделилась с «Автогазетой», что уже успела воспользоваться почти всеми сертификатами, осталось только посетить фитнес-центр и сделать чип-тюнинг двигателю автомобиля.

Первым Елена использовала сертификат от группы компаний «Владинвесттур».

- Я первым делом решила использовать турпоездку, - рассказывает Елена. – Использовала сертификат я в полном объеме. Мы с представителями компании «Владинвесттур» подобрали мне поездку в Анапу. На отдых я поехала со своим ребенком. В южном городе мы провели две недели. За это время мы посещали в основном детские мероприятия, были в аквапарке и зоопарке. Мне очень понравилось обслуживание там, где мы жили. И представители компании мне все подробно объяснили, рассказали перед нашим отъездом.

Сейчас Елена занимается работой и ребенком, но с теплотой отзывается о конкурсе, в котором приняла участие.

- Я год назад боялась подать заявку на участие в этом конкурсе и уж никак не могла представить, что стану победительницей, - вспоминает Елена.

Сейчас у Елены есть корона победительницы конкурса «Автоледи 2015» и уверенность в себе и своих силах.

- Конкурс «Автоледи» позволяет девушкам показать уровень своего водительского мастерства, - говорит Елена. – У мужчин существует стереотип, что женщины плохие водители. Этот конкурс позволяет доказать обратное. Если девушка сомневается участвовать или нет, то я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что участвовать!

Напоминаем, что прием анкет участниц и регистрация (электронно) продлится до 18 апреля на сайте автоледи33.рф.

Первый этап конкурса «Автоледи 2016» состоится 23 апреля – девушки будут сдавать теорию в автошколе ДОСААФ.

А финал пройдет 4 июня. Тогда же будут подведены итоги конкурса, где победительнице вручат корону, кубок, диплом и суперприз. Выберут и «I Вице АвтоЛеди. Королева дорог 2016» и «II АвтоЛеди. Королева дорог 2016». Им вручат также короны, кубки, дипломы и памятные подарки.

600017, г.Владимир, ул.Зеленая 1а, офис 3.07
телефон: (4922) 462-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области