(4922) 470-777
        Организаторы  
Официальные партнёры
ag dosaaf  gai

Вспомнить все: как живут Вице Автоледи 2015

Вспомнить все: как живут Вице Автоледи 2015

 

 

В самом разгаре прием заявок на участие в конкурсе «Автоледи. Королева дорог 2016». Свои заявки на участие подали уже десять девушек, которые уже 23 апреля примут участие в первом этапе этого традиционного конкурса. Девушка предстоит сдать теорию в автошколе ДОСААФ.

А пока нынешние конкурсантки присылают заявки на участие и повторяют теоретический курс правил дорожного движения, мы поговорили с двумя Вице АвтоЛеди прошлого 2015 года, узнали о том, как они использовали полученные призы, почему стоит участвовать в конкурсе «Автоледи. Королева дорог 2016» и как этот конкурс повлиял на их жизнь.

Светлана Коноплева «1 Вице АвтоЛеди - Королева дорог 2015», Леди- Интернет.

Из полученных сертификатов я уже использовала сертификат на 10 бесплатных моек от Автокомплекса «РЕАЛ», сертификат на 5000 в Студии красоты «Планета Солнце», сертификат в солярий и сертификат в Фитнес-клуб «Багира». Самый полезными для меня были сертификат в Фитнес-клуб «Багира» (релакс для тела) и в Студию красоты «Планета Солнце», (отдых для тела и души).

А вот самые яркие и положительные эмоции я получила при использовании подарочного сертификата на 10 бесплатных моек на мойке Реала. Именно там меня провожали и встречали со словами: «Вау, вау, Королева дорог!» И по секрету скажу, не смотря на то, что сертификат мой давно уже использован - моют там моего CITRIKA с большими-пребольшими скидками! А еще с чаем, кофе, уютом и теплом! И всегда, кстати, припоминают наш конкурс, очень эмоционально и положительно о нем отзываются!

У меня еще осталось несколько сертификатов. Один из них в Автоглянец на 10 000, им хотела воспользоваться как раз весной, покрыть блеском свою машинку с приходом тепла и солнца. И сертификат «Скай Систем» пока не пригодился. Надеюсь возникнет необходимость, и я использую и его в том числе.

Конкурс многое изменил в моем восприятии меня за рулем. Если до конкурса я немножечко сомневалась, то теперь я точно знаю, я - самая настоящая Королева дорог!

Хочу обратиться к девушкам, которые в этом году еще не подали заявку на участие в этом замечательном конкурсе.

Девчата! Обязательно нужно принимать участие, пробовать свои силы как в роли водителя и участника дорог, так и в роли массовика-затейника! Удачи Вам, креатива и знания ПДД. Мой опыт участия показал, что знание ПДД - это 90 % успеха на конкурсе, так что дерзайте!

P.S. и изучайте маршрут движения по цветку!

Катарина Рыжова «2 Вице АвтоЛеди - Королева дорог 2015», Леди – Творчество.

После участия в конкурсе я воспользовалась почти всеми полученными сертификатами. Некоторыми из них осталась очень довольна!

Единственный сертификат, который не был мной использованный - это на тонировку и бронировку фар, так как посчитала эту услугу невостребованной по отношению к моей машине и стилю, который сформировался.

Остальные сертификаты оказались очень приятными сюрпризами. Это походы в кафе и спортивные залы, также получила несколько бесплатных моек для своего авто.

Выделить хочется сертификат в «Реале» на бесплатные мойки и ужин в ресторане гостиницы «Мономах». Небольшой нюанс произошел в кафе «Баринъ»: администрация не имела понятия ни о каких сертификатах, но этот вопрос был решен в течение некоторого времени, и мы смогли в дальнейшем поужинать там с семьей!

Сейчас объявлен новый конкурс и всем участницам я желаю быть самыми креативными и запоминающимися, не только для жюри, но и для зрителей.

Участие в конкурсе дает уверенность и делает твою команду более сплоченной! А мы после конкурса зарядились позитивом с моей незаменимой командой "Рублёвские Зори". В прошлом году на конкурсе мы постарались сделать оригинальную сценку с одним из частных коней конюшни Земляком, хозяйкой которого является Елена Бочарова.

За этого владимирского "внедорожника" болели все, так как он заменял машину управляющей конюшни Надежды Кулик. И весь состав моей команды также вложил немало усилий, чтобы создать наш «Форсаж».

В этом году попробуем, что-то новое.

Мы со своей стороны хотим отметить, что в этом году Катарина снова подала заявку на участие в конкурсе «Автоледи. Королева дорог». Пожелаем всем девушкам удачи, честной борьбы и конечно же победы!

 

 

 

  

 

______________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

600017, г.Владимир, ул.Зеленая 1а, офис 3.07
телефон: (4922) 462-777
e-mail: autogazeta33@mail.ru
Свидетельство о регистрации СМИ - ПИ №ТУ33-00163 от 8 декабря 2011 года
Выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций Владимирской области